• Livraison & retour gratuits en magasin* hors promotions

  • Livraison offerte à domicile & en point relais dès 99 € d'achats

  • 30 jours pour changer d'avis

  • Riu Paris site officiel de Jacqueline Riu ! 

RIU EN CUISINE
Découvrez notre recette de muffins sans gluten à la myrtille,
en collaboration avec Les essentiels de Marine.

Riu Paris x Les essentiels de Marine

Des idées de recettes saines et gourmandes si vous êtes en manque d’inspiration pour cuisiner.
Riu Paris vous propose deux recettes en collaboration avec Les essentiels de Marine :
les poivrons farcis au thon, et les muffins sans gluten aux myrtilles.
Des recettes faciles à préparer, saines et pleines de saveurs !
RIU PARIS
LA RECETTE
Découvrez la recette des muffins sans gluten à la myrtille.
Ingrédients :
100gr de myrtilles

2 œufs

100gr de farine de riz complet

50gr de poudre d'amande

80gr de sucre complet ou de coco

10cL de lait végétal

5cL d'huile d'olive

1 c.à.c de bicarbonate ou de levure
Ingrédients :Ingrédients :

Préparation

1. Commencez par mélanger tous les ingrédients solides. Farine, sucre, poudre d’amande et bicarbonate dans un saladier et mélangez. 
2. Ajoutez l’huile et le lait végétal à la préparation et mélangez le tout. 
3. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Incorporez les jaunes et mélangez. 
4. Battez les blancs œufs en neige avec une pincée de sel à l'aide d'un batteur électrique. Incorporez-les au reste avec une spatule et mélangez le tout délicatement. 
5. Versez les myrtilles dans la préparation. 
6. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 20min à 180°. 

Vous n'avez plus qu'à les démouler et à vous régaler !

 


Retrouvez aussi notre recette de poivrons farcis au thon, en collaboration avec Les essentiels de Marine.


 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites.